1850年から四ツ谷の地で開業してきた地酒専門店、鈴傳の角打ち部門。酒販部の脇にある扉を開くと昭和レトロな空間が広がる。カウンターには手作りの総菜がずらりと並び、400~450円で注文できる。
火曜には牛すじ、水曜にはレバーなど、名物の煮込み料理も人気だ。地下の冷蔵庫から届く地酒は、なかなか手に入らない銘酒も手ごろな価格で飲めるのがうれしいところだ。いろいろと飲み比べてマイベスト地酒に出合いたい。
1850年から四ツ谷の地で開業してきた地酒専門店、鈴傳の角打ち部門。酒販部の脇にある扉を開くと昭和レトロな空間が広がる。カウンターには手作りの総菜がずらりと並び、400~450円で注文できる。
火曜には牛すじ、水曜にはレバーなど、名物の煮込み料理も人気だ。地下の冷蔵庫から届く地酒は、なかなか手に入らない銘酒も手ごろな価格で飲めるのがうれしいところだ。いろいろと飲み比べてマイベスト地酒に出合いたい。
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