※2019年4月上旬オープン
台湾に20店舗以上を構え、アジアを中心に展開しているタピオカティースタンド、ジロンタン(吉龍糖)が日本初上陸。『極タピオカ』を使ったタピオカティーは、古代製法の砂糖工芸で使用される技術を継承。沖縄産の黒糖を何度も煮詰めて仕上げたタピオカは、豊かな香りと風味が特徴だ。同店では、ホットでもアイスでも楽しめる『黒糖タピオカミルク』『黒糖タピオカミルクフォーム』の日本限定メニューも扱う。甘さの調節も可能なので、自分にぴったりの飲み方を見つけてほしい。
※2019年4月上旬オープン
台湾に20店舗以上を構え、アジアを中心に展開しているタピオカティースタンド、ジロンタン(吉龍糖)が日本初上陸。『極タピオカ』を使ったタピオカティーは、古代製法の砂糖工芸で使用される技術を継承。沖縄産の黒糖を何度も煮詰めて仕上げたタピオカは、豊かな香りと風味が特徴だ。同店では、ホットでもアイスでも楽しめる『黒糖タピオカミルク』『黒糖タピオカミルクフォーム』の日本限定メニューも扱う。甘さの調節も可能なので、自分にぴったりの飲み方を見つけてほしい。
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