一流料理人が認めるイタリアンの奇才、小林秀徳シェフが創る素材の味へのこだわりを追求した唯一無二のナチュラルリッチジェ
焦がしキャラメルにゲランドソルトをのせた「
店頭で販売しているジェラートは、持ち帰り用のふた付きカップ以外、2フレーバーダブルのみを展開。価格はフレーバーによって600~1,000円(税込み)で販売中だ。
スッと切れるような後味で、大人のデザートにぴったりである。
一流料理人が認めるイタリアンの奇才、小林秀徳シェフが創る素材の味へのこだわりを追求した唯一無二のナチュラルリッチジェ
焦がしキャラメルにゲランドソルトをのせた「
店頭で販売しているジェラートは、持ち帰り用のふた付きカップ以外、2フレーバーダブルのみを展開。価格はフレーバーによって600~1,000円(税込み)で販売中だ。
スッと切れるような後味で、大人のデザートにぴったりである。
Discover Time Out original video