1. ジェラート ブラーボ
    画像提供:ジェラート ブラーボ
  2. ジェラート ブラーボ
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ジェラート ブラーボ

  • レストラン
  • 代官山
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タイムアウトレビュー

一流料理人が認めるイタリアンの奇才、小林秀徳シェフが創る素材の味へのこだわりを追求した唯一無二のナチュラルリッチジェラート店「ジェラート ブラーボ(GELATO BRAVO)」。ジェラートは全て保存料を使用しておらず、高品質な材料を厳選している。群馬と長野の県境の高原で育った、放牧ジャージーの牛乳を使用している点にも注目だ。

焦がしキャラメルにゲランドソルトをのせた「キャラメルソルト」や、定番イタリアンテイストの「カンパリオレンジ」、シチリア産ヘーゼルナッツにブラジルコーヒー豆をトッピングした「ノッチョーラ」など、贅沢な味わいのフレーバーをラインアップしている。

店頭で販売しているジェラートは、持ち帰り用のふた付きカップ以外、2フレーバーダブルのみを展開。価格はフレーバーによって600~1,000円(税込み)で販売中だ。

スッと切れるような後味で、大人のデザートにぴったりである。

詳細

住所
東京都渋谷区恵比寿西1-33-18 コート代官山 1階
Tokyo
アクセス
東急東横線『代官山』駅 徒歩3分
営業時間
12時00分~20時00分/定休日は月曜
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