第一ホテル東京シーフォートのグランカフェにて、ゴールデンウィーク期間限定のビュッフェメニューが登場。様々に並ぶグルメのなかでも注目は、シーフードを使ったメニューと巨大なアメリカンローストビーフ。ローストビーフは最大で直径30cmもあるそうだ。また、2017年5 月 3 日(水)から5 日(金)の間は、ランチタイムとディナータイムに『弦楽四重奏によるクラシックコンサート』も予定。美食も音楽も楽しみたい人はこの3日間に行くと良い。なお、ランチは11時30分、13時30分からの各90分、ディナーは17時00分、17時30分、18時00分、18時30分からの各120分間。5月1日、2日はディナーバイキングのみ。
関連記事
『ゴールデンウィークにしかできない50のこと』