ロイヤルパークホテル1階のコーヒーショップ、シンフォニーが2017年3月1日(水)よりコンセプトとメニューを一新し、シェフズダイニングとして生まれ変わった。ディナータイムに新メニュー『シンフォニー スタイルディナー』が追加され、前菜からメイン、デザートにいたるまで、調理部長の松山昌樹が食材にもこだわり作り上げる料理が堪能できる。華やかに盛り付けされた前菜アミューズパレットや、おかわり自由のサラダはそれだけでも満足できるくらい絶品。メインは付け合わせにもこだわった肉料理かココット料理から1品選ぶ。
肩肘を張ることなく気軽に楽しめる雰囲気を重視しているのがこのレストランの特徴だ。サラダにかけるチーズをスタッフが目の前で削ってくれたり、ワインも産地や値段が分かりやすく表示された、ソムリエ一推しのセレクトの中から選べたりと、食事とともに会話が弾む演出が施されている。松山自らが料理の説明にテーブルに赴くことも少なくない。
朝食とランチは今まで通りブッフェとセットメニューを提供する。