※2018年7月10日オープン
シンガポールバクテー(新加坡肉骨茶)の2号店が、麻布十番商店街にオープン。同店は、骨付き豚肉を香辛料や漢方、ニンニクとともに煮込んでコショウを効かせた、シンガポールのローカルフード、バクテー(肉骨茶)の専門店だ。『骨付き肉骨茶』や『辛味噌ホルモン』『海苔スープ』などといった本店と同じ料理はもちろんのこと、2号店限定メニューも提供される。
※2018年7月10日オープン
シンガポールバクテー(新加坡肉骨茶)の2号店が、麻布十番商店街にオープン。同店は、骨付き豚肉を香辛料や漢方、ニンニクとともに煮込んでコショウを効かせた、シンガポールのローカルフード、バクテー(肉骨茶)の専門店だ。『骨付き肉骨茶』や『辛味噌ホルモン』『海苔スープ』などといった本店と同じ料理はもちろんのこと、2号店限定メニューも提供される。
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