※2020年6月5日オープン
ドイツの原料と伝統製法にこだわったクラフトビールや、日本人好みにアレンジしたモダンドイツ料理を味わえるダイニングがオープン。
水以外は全てドイツ原産のモルト、ホップ、酵母を使用し、あえて日本で醸造した本格派のビールは鮮度抜群だ。つまみはチーズ、ガーリックなど種類豊富なソーセージ、ドイツ風ポークカツレツのシュニッツェルにチーズとトマトソースをトッピングした『シュニッツェルパルミジャーナ』などのメニューを提供する。
そのほか、日本のつまみの定番である枝豆をアレンジした『ガーリックチーズ枝豆』、ザワークラウトを練りこんだタルタルソースがやみつきになる『ジャーマンタルタルから揚げ』など個性が光る一品も。本場の味わいをぜひとも堪能してほしい。