※2017年8月16日オープン
カウンター席をメインとしたステーキスタンドが鎌倉の若宮大路沿いにオープン。同店の一番のこだわりは、肉の火入れだ。赤身肉を国産牛脂で素揚げした後、肉のジューシーな旨味を凝縮して閉じ込める。赤熱する火山岩グリラーで余分な脂を落としながら、香ばしくミディアムレアに焼き上げているのだ。醤油ソースや、トマトベースのソース、粗くおろした大根にポン酢を合わせたソースなど、6種類の中から好みのものを選んで楽しんでほしい。
※2017年8月16日オープン
カウンター席をメインとしたステーキスタンドが鎌倉の若宮大路沿いにオープン。同店の一番のこだわりは、肉の火入れだ。赤身肉を国産牛脂で素揚げした後、肉のジューシーな旨味を凝縮して閉じ込める。赤熱する火山岩グリラーで余分な脂を落としながら、香ばしくミディアムレアに焼き上げているのだ。醤油ソースや、トマトベースのソース、粗くおろした大根にポン酢を合わせたソースなど、6種類の中から好みのものを選んで楽しんでほしい。
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