渋谷駅と表参道駅から徒歩10分、青山学院の向かいの高級焼肉店。地下だが、店内は広くて開放感があり、アジアのリゾートに来たような、スタイリッシュかつ緩やかな雰囲気を感じる。
ナムルやキムチの盛り合わせ、チヂミ、肉寿司、『マグロとアボカドのタルタル仕立て』などの前菜と、焼き肉は定番のタン、ロース、カルビ、ホルモン各種を提供。肉と一緒にビール、ワイン、カクテルが楽しめる。ビールはクラフトビールやタイのシンハービールもそろえる。
前菜や肉自体は価格相応の味わい、と言ったところだが、ムードを重視しながら焼肉を楽しみたいときに、ぜひ覚えておきたい店だ。デートや合コン、グループでの飲み会にぴったり。
テキスト:浅野 陽子(フードライター)