※2020年11月6日オープン
オーガニックにこだわったメニューで人気の自由が丘バーガーが、新店舗を出店。ジャンクなイメージが強いコーラとハンバーガーを、体に優しい素材で作り提供する。
国産小麦を使用し、発酵から焼き上げまでを店内で行ったバンズは、焼きたてのパンの香りとカリふわ食感が格別だ。北海道産牛の赤身肉を使用したパテは部位ごとにひき方を変え、食感と肉汁を残している。オーガニックスパイスを独自に配合したクラフトコーラは、国産のかんきつと栃木県小山市のハトムギ、国産のサンショウ、素焚糖(すだきとう)を一緒に煮込んで作ったこだわりの逸品。
「おいしいものを、安心、安全な食材でたくさん食べてもらいたい。」そんな母の願いを形にしたメニューを味わってみては。