コンラッド東京28階のモダンフレンチレストラン。日中は高さ7メートルの大きな窓から光が射す、明るく開放的な雰囲気。ランチは週末限定だが、平日は隣接するレストラン、セリーズのランチブッフェの会場となる。ティナータイムには汐留の夜景が落ち着いた大人の雰囲気を演出する。ホテル開業当時からモダンフレンチレストランのシェフとして従事する料理長、米山康晴と、2009年より同ホテルで研鑽を積んだシェフ・ド・キュイジーヌの松永晋太郎が考案する、繊細かつ、フレンチに捕われない調理技法で作られたクリエイティブな料理が楽しめる。ホテルを知り尽くしているからこその余裕さや柔軟さが、料理にも反映されており、客を喜ばせようとする気持ちが伝わってくる。ここぞとという時のデートや、大切な人とのディナーに最適だ。
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