昭和16年創業の老舗洋食屋。二週間かけてつくられるデミグラスソースや、厳選した国産和牛など、手間と素材を惜しまないこだわりの洋食が楽しめる。人気の「オムハヤシ」は、食感を残した玉ねぎと柔らかい牛肉がごろごろと入ったソースがとろとろの半熟卵の上にたっぷりかかった贅沢な一品。
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昭和16年創業の老舗洋食屋。二週間かけてつくられるデミグラスソースや、厳選した国産和牛など、手間と素材を惜しまないこだわりの洋食が楽しめる。人気の「オムハヤシ」は、食感を残した玉ねぎと柔らかい牛肉がごろごろと入ったソースがとろとろの半熟卵の上にたっぷりかかった贅沢な一品。
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