• レストラン
  • 日比谷

グッド チーズ グッド ピッツァ

広告

タイムアウトレビュー

※2018年3月29日オープン

チーズ工房併設のピザダイニング。工房では、東京近郊の牧場で絞られた生乳を使った『モッツァレラ』『ブッラータ』『リコッタ』が作られており、新鮮なチーズを様々な形で楽しむことができる。フレッシュチーズの代表格である『つくりたてモッツァレラ』や、モッツァレラ生地の中から生クリームがしたたり出てくる『つくりたてブラータ』など、チーズそのものの味をダイレクトに堪能できるメニューのほか、チーズを主役にしたピザも提供。ピザのメニューは、『マルゲリータ』や『アルピーノ』『サルシッチャ』など、8種類が用意されている。

関連記事
東京ミッドタウン日比谷で行くべき5のレストラン

詳細

住所
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 2階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線・千代田線・都営三田線『日比谷』駅 直結/東京メトロ丸ノ内線・日比谷線・銀座線『銀座』駅 直結/JR山手線・東京メトロ有楽町線『有楽町』駅 徒歩5分
営業時間
11時00分〜23時00分(フードL.O.22時、ドリンクL.O.22時30分)
広告
関連情報
関連情報