パスタの名手、倉谷義成によるイタリアレストラン。倉谷のスペシャリテの一つが『冷たい桃のスパゲッティーニ』だ。みずみずしいモモを薄くカットし、パスタにあしらった美麗なルックスは圧巻。甘味を生かすべく、味付けはトマト、レモン、塩と最小限。その上で、ミントとホワイトペッパーが心地よい香りを演出する。同メニューは、ランチ2,000円からのコースに500円追加で、ディナーは単品2,160円で提供している。初夏から初秋までの限定だ。
関連記事『東京、オルタナティブパスタ10選』
パスタの名手、倉谷義成によるイタリアレストラン。倉谷のスペシャリテの一つが『冷たい桃のスパゲッティーニ』だ。みずみずしいモモを薄くカットし、パスタにあしらった美麗なルックスは圧巻。甘味を生かすべく、味付けはトマト、レモン、塩と最小限。その上で、ミントとホワイトペッパーが心地よい香りを演出する。同メニューは、ランチ2,000円からのコースに500円追加で、ディナーは単品2,160円で提供している。初夏から初秋までの限定だ。
関連記事『東京、オルタナティブパスタ10選』
Discover Time Out original video