東京初のエチオピア料理専門店。ランプなどのアフリカ雑貨が並ぶ店内で、エチオピアの伝統料理が楽しめる。定番は、クレープのようなスチームブレッドを使用した料理「インジュラ」。大判の特製クレープの上に肉料理や豆料理などを乗せ、手で包んで食す料理だ。少々酸味があるので好みは分かれるが、エスニック好きなら一度は試しておきたいメニューである。
トラディショナルフードを一度に食べたいなら『Stew Sets』を注文しよう。2人以上からだが「インジュラ」、エチオピアのスパイスがきいている「ダボ」と呼ばれるパン、シチューのような辛口の煮込み料理である「ワット」、肉を炒めた「トゥブス」などがセットになっている。ダチョウやホロホロ、ヤギなど珍しい肉をケバブにしたワイルドなメニューも見逃せない。
アフリカンミュージックのライブ映像やミュージックビデオが常にモニターで流れており、運が良ければ生演奏を堪能できるかもしれない。