※2017年9月29日オープン
パクチーや野菜をふんだんに使用したメニューを楽しめるタイ料理レストランが、赤坂インターシティ AIRの地下1階にオープン。定番の生春巻きやソムタム、トムヤムクン、ガパオライス、グリーンカレーなどを提供する。ハーブや野菜は、契約農家から仕入れた新鮮なものを使用。サラダ、スープ、ドリンクが付いたランチメニューが充実しているのも嬉しい。
※2017年9月29日オープン
パクチーや野菜をふんだんに使用したメニューを楽しめるタイ料理レストランが、赤坂インターシティ AIRの地下1階にオープン。定番の生春巻きやソムタム、トムヤムクン、ガパオライス、グリーンカレーなどを提供する。ハーブや野菜は、契約農家から仕入れた新鮮なものを使用。サラダ、スープ、ドリンクが付いたランチメニューが充実しているのも嬉しい。
Discover Time Out original video