※2018年3月16日オープン
遊び心を加えた料理を提供するレストランがアトレ浦和2階にオープン。ハワイのロコモコ丼をアレンジした『瞬間スモークのハンバーグごはん』や、ガパオにイタリアンの要素を加えた『自家製サルシッチャのバジル包み焼きごはん』などを味わうことができる。
食材の組み合わせやスパイスの使い方など、色々な国のエッセンスを取り入れた料理を楽しめば、日本にいながらも世界中を旅している気分に浸れそうだ。
※2018年3月16日オープン
遊び心を加えた料理を提供するレストランがアトレ浦和2階にオープン。ハワイのロコモコ丼をアレンジした『瞬間スモークのハンバーグごはん』や、ガパオにイタリアンの要素を加えた『自家製サルシッチャのバジル包み焼きごはん』などを味わうことができる。
食材の組み合わせやスパイスの使い方など、色々な国のエッセンスを取り入れた料理を楽しめば、日本にいながらも世界中を旅している気分に浸れそうだ。
Discover Time Out original video