※2018年6月23日オープン
エスプレッソと肉を組み合わせた「エスプレッソグリル料理」を提供するミートガストロパブが、恵比寿にオープン。同店オリジナルの「エスプレッソBBQソース」に漬けてじっくりと焼き上げた、『バックリブ』や『ショートリブ』『アイスバイン(ふくらはぎ)』を楽しむことができる。肉料理のほか、サラダやパスタなどのメニューも用意する。
※2018年6月23日オープン
エスプレッソと肉を組み合わせた「エスプレッソグリル料理」を提供するミートガストロパブが、恵比寿にオープン。同店オリジナルの「エスプレッソBBQソース」に漬けてじっくりと焼き上げた、『バックリブ』や『ショートリブ』『アイスバイン(ふくらはぎ)』を楽しむことができる。肉料理のほか、サラダやパスタなどのメニューも用意する。
Discover Time Out original video