豚、鶏、コンブなどの数種類のだしを粥(かゆ)ごとに使い分ける、粥の専門店。
メニューは、2種類のチーズを使った「CHEESE」や、絶妙な辛味と酸味がクセになる「RED」、10種類のキノコを使った薬膳粥「YAKUZEN」など約10種類。冷え性対策にもなるといわれる粥は、朝食にもぴったりだ。
関連記事
『日本橋髙島屋S.C.新館で行くべき5のレストラン』
豚、鶏、コンブなどの数種類のだしを粥(かゆ)ごとに使い分ける、粥の専門店。
メニューは、2種類のチーズを使った「CHEESE」や、絶妙な辛味と酸味がクセになる「RED」、10種類のキノコを使った薬膳粥「YAKUZEN」など約10種類。冷え性対策にもなるといわれる粥は、朝食にもぴったりだ。
関連記事
『日本橋髙島屋S.C.新館で行くべき5のレストラン』
Discover Time Out original video