※2020年7月10日オープン
窯焼きピザやこだわりのパンケーキが味わえる、ニューヨークスタイルの本格派カフェ。国産レンガを使用した特注窯を使ったグリルメニューをはじめ、ランチ、カフェ、ディナーと一日を通して楽しめる多彩なメニューを提供する。
看板メニューのボード型ピザは3種類用意しており、中でもクリーミーなブラータチーズを丸ごと一個乗せた『ブラータ&ビーフラグー』は試してみたい一品だ。パンケーキには、リコッタチーズをふんだんに使用したふわふわ食感のリコッタパンケーキや、神奈川県産エディブルフラワーを使いビビッドな見た目に仕上げた『フラワーレッド』が登場。
ドリンクはオリジナルクラフトビール、スペシャルティーコーヒー、自家製シロップのレモネードなど、上質な素材で作られたものにこだわる。アーバンナチュラルな空間で、穏やかなひとときを過ごしてほしい。