秋の味覚をふんだんに使った料理が楽しめるビュッフェが開催。秋とハロウィンをテーマに彩り豊かな料理やデザートが並ぶ。
人気のローストビーフはリンゴやクルミと合わせてサラダにアレンジされる。さらにキノコと秋鮭を一緒に蒸し上げてちゃんちゃん焼き風に仕立てた『秋鮭とキノコのスチーム 味噌風味のクリームソース』など、秋にぴったりなメニューが取りそろえられる。そのほかバニラ風味のスイートポテトや、オレンジソースと一緒に味わうローストポークなども登場。食欲の秋をぜいたくに堪能しよう。
なお10月16日(水)はランチが、18日(金)はディナーが特別価格で提供されるサービスデーとなっており、それぞれ前日までに予約が必要だ。