だしにこだわったおでんと、新鮮な魚料理を楽しめるハモニカ横丁内にある一軒。おでんは大きな鍋で煮込まれており、この姿を見れば、思わず店内に吸い寄せられてしまうことだろう。
味わってほしいおでんのタネは『がんも』。現在提供されているものはダシに合う『がんも』を追求した果てに完成したもの。毎朝手作りしているからこそ生まれるこのふわふわ食感は、ぜひ実際に味わってほしい。
また、焼き魚や煮魚の定食もランチタイムに提供しているのでチェックしてほしい。
だしにこだわったおでんと、新鮮な魚料理を楽しめるハモニカ横丁内にある一軒。おでんは大きな鍋で煮込まれており、この姿を見れば、思わず店内に吸い寄せられてしまうことだろう。
味わってほしいおでんのタネは『がんも』。現在提供されているものはダシに合う『がんも』を追求した果てに完成したもの。毎朝手作りしているからこそ生まれるこのふわふわ食感は、ぜひ実際に味わってほしい。
また、焼き魚や煮魚の定食もランチタイムに提供しているのでチェックしてほしい。
Discover Time Out original video