中目黒駅を降りて山手通りを渡ると、すぐ右手にオレンジと白を基調にしたパティスリーが目に入る。フランスの数々のコンクールでの優勝歴を持つサントス・アントワーヌシェフはフランス・プロヴァンス出身。和素材を上手く使用したチョコレートやケーキ、焼き菓子に定評がある。千川の本店で行われている実習形式のお菓子教室では、本格的な製菓技術やチョコレート作りを学ぶことができる。
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中目黒駅を降りて山手通りを渡ると、すぐ右手にオレンジと白を基調にしたパティスリーが目に入る。フランスの数々のコンクールでの優勝歴を持つサントス・アントワーヌシェフはフランス・プロヴァンス出身。和素材を上手く使用したチョコレートやケーキ、焼き菓子に定評がある。千川の本店で行われている実習形式のお菓子教室では、本格的な製菓技術やチョコレート作りを学ぶことができる。
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