ローマ風ピッツァの専門店。駅から少し離れた寂しい印象の場所にあるが、満席のことが多い。ローマで5代続く窯作りの名手を招いて作った薪窯が自慢で、ピッツァは薄いクリスピータイプが14種類。1番人気は『ペンティート』で、マスカルポーネとグリーンペッパー、プロシュートが絶妙なバランスでトッピングされている。クリスピーでありながら弾力のある生地は食べ応えがあってファンが多い。
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ローマ風ピッツァの専門店。駅から少し離れた寂しい印象の場所にあるが、満席のことが多い。ローマで5代続く窯作りの名手を招いて作った薪窯が自慢で、ピッツァは薄いクリスピータイプが14種類。1番人気は『ペンティート』で、マスカルポーネとグリーンペッパー、プロシュートが絶妙なバランスでトッピングされている。クリスピーでありながら弾力のある生地は食べ応えがあってファンが多い。
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