素材を生かし、スパイスを効かせた南インド料理の人気店。マナガツオのカレーなど最南端のタミル地方の料理も試せる。
クリスピーなインド版クレープに、トマトやココナッツのチャツネやじゃがいものカレーを包んで食べる『ドーサ』など南ならではのメニューも多く、セットメニューの『サウスインディアンノンベジ ターリ』(1,250円)はいろいろ味わえておすすめだ。
ビリヤニやカレー数種、前菜からデザートまで並ぶ週末のビュッフェは1,200円で、遠方からもスパイスマニアたちが駆け付ける。
素材を生かし、スパイスを効かせた南インド料理の人気店。マナガツオのカレーなど最南端のタミル地方の料理も試せる。
クリスピーなインド版クレープに、トマトやココナッツのチャツネやじゃがいものカレーを包んで食べる『ドーサ』など南ならではのメニューも多く、セットメニューの『サウスインディアンノンベジ ターリ』(1,250円)はいろいろ味わえておすすめだ。
ビリヤニやカレー数種、前菜からデザートまで並ぶ週末のビュッフェは1,200円で、遠方からもスパイスマニアたちが駆け付ける。
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