渋谷駅東口地下広場に、オールデイに楽しめるアップライトカフェ(UPLIGHT CAFE)がオープン。ここではタイムアウト東京が配布するマップや、最新のマガジンが手に入る。
メニューは竹炭のシュー生地を使用した『竹炭サンド シュリンプマリネ』、新鮮なフルーツや野菜、ハーブやスパイスをミックスした『ミクソロジージュース』など。
また、アップライトカフェ内に併設されたオリジナルベイクブランドのパフズ(PUFFZ)では、フレンチレストラン シンシアのシェフ、石井真介が監修するシュークリームを販売。『バニラ』と『ほうじ茶』(各300円)のフレーバーから選べる。手土産や自分へのごほうびにはぴったりの品だ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video