※2021年1月5日オープン
新横浜に本店を持つ、アスリート中華ダイニング イーチャン(YI-CHANG)が、日ノ出町に担々麺専門店をオープン。
アスリートフードマイスターとして、体が喜ぶ料理の研究を重ねたシェフが作る『正宗担々麺汁なし』をはじめ、『白担々麺』『赤担々麺』など濃厚な一杯がそろう。辛いものが好きな人には『赤正宗激辛汁なし』もいいだろう。坦々麺は全て一から手作りしており、化学調味料を使用せず、素材本来のうま味が引き出されている。
※2021年1月5日オープン
新横浜に本店を持つ、アスリート中華ダイニング イーチャン(YI-CHANG)が、日ノ出町に担々麺専門店をオープン。
アスリートフードマイスターとして、体が喜ぶ料理の研究を重ねたシェフが作る『正宗担々麺汁なし』をはじめ、『白担々麺』『赤担々麺』など濃厚な一杯がそろう。辛いものが好きな人には『赤正宗激辛汁なし』もいいだろう。坦々麺は全て一から手作りしており、化学調味料を使用せず、素材本来のうま味が引き出されている。
Discover Time Out original video