庭と山を眺めながら日光の和食文化である湯葉料理を堪能できる店。
いちおしのメニューである『生ゆば料理』は、140年の伝統と独自の製法技術を誇る老舗、海老屋長造の製品で、一つ一つ手作業で作り出された『日光御膳湯波』を調理したものを使用している。
生湯葉を組み合わせたフルコースで、優雅なひとときを過ごしてほしい。
庭と山を眺めながら日光の和食文化である湯葉料理を堪能できる店。
いちおしのメニューである『生ゆば料理』は、140年の伝統と独自の製法技術を誇る老舗、海老屋長造の製品で、一つ一つ手作業で作り出された『日光御膳湯波』を調理したものを使用している。
生湯葉を組み合わせたフルコースで、優雅なひとときを過ごしてほしい。
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