Photo: Keisuke Tanigawa
Photo: Keisuke Tanigawa
  • レストラン

ゆば亭 ますだや

広告

タイムアウトレビュー

庭と山を眺めながら日光の和食文化である湯葉料理を堪能できる店。

いちおしのメニューである『生ゆば料理』は、140年の伝統と独自の製法技術を誇る老舗、海老屋長造の製品で、一つ一つ手作業で作り出された『日光御膳湯波』を調理したものを使用している。

生湯葉を組み合わせたフルコースで、優雅なひとときを過ごしてほしい。

詳細

住所
栃木県日光市石屋町439-2
Tokyo
アクセス
東武日光線『東武日光』駅 徒歩8分/JR日光線『日光』駅 徒歩10分
営業時間
11時00分〜15時00分(生湯葉がなくなり次第終了)/定休日は木曜
広告
関連情報
関連情報