※2016年7月22日オープン
串焼きでなく網でゴロ焼きにして味わう「炭火焼きとん」が名物の大衆酒場。同店では、肉問屋から毎日生のまま店舗に直送される生モツを炭から2cmほどの超直火で網焼きにするスタイルで提供。串に刺さない分人の手で触る回数も減るため鮮度を維持できるほか、網焼きにすることで外はカリっと、なかはふっくらジューシーなモツを味わうことができるのだ。1頭からわずか30gほどしか取れない喉のナンコツ『のどぶえ』や、心臓の付け根の動脈『はつもと』などの超希少部位も提供されるので、ぜひこちらも網焼きで堪能してみてほしい。また、店内には畳やちゃぶ台、レトロな黒電話、ブラウン管テレビなどが置かれており、普段とは一味違ったレトロな雰囲気のなか食事を楽しめるのも嬉しいポイントだ。