※2017年10月11日オープン
鶏の希少部位を日本酒やワインと楽しむ焼き鳥店、やきとり お㐂樂(おきらく)が半蔵門にオープン。メニューは、7本、10本、12本から選べるおまかせのみで、その日の朝に仕入れた鮮度の良い部位のみを提供する。アルコールは、日本酒か白ワインを合わせるのが同店の定番。部位に合わせた崇高なマリアージュを楽しむことができる。ランチ時に提供するのは、『京紅地鶏』を使った親子丼。紀州備長炭で焼き上げたもも肉とむね肉を、トロトロの奥久慈卵が包み込んだ一杯だ。
※2017年10月11日オープン
鶏の希少部位を日本酒やワインと楽しむ焼き鳥店、やきとり お㐂樂(おきらく)が半蔵門にオープン。メニューは、7本、10本、12本から選べるおまかせのみで、その日の朝に仕入れた鮮度の良い部位のみを提供する。アルコールは、日本酒か白ワインを合わせるのが同店の定番。部位に合わせた崇高なマリアージュを楽しむことができる。ランチ時に提供するのは、『京紅地鶏』を使った親子丼。紀州備長炭で焼き上げたもも肉とむね肉を、トロトロの奥久慈卵が包み込んだ一杯だ。
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