※2017年9月29日オープン
1949年、茅場町に鶏の卸問屋として創業した焼き鳥と鶏料理の店が赤坂インターシティ AIRの地下1階にオープン。2008年2月に赤坂に移転オープンしていたが、再開発の影響で2013年に一時閉店していた。創業期から注ぎ足しているタレや、赤穂の焼き塩とヒマラヤ産をブレンドした塩を使った焼き鳥には、卸問屋ならではのこだわりが凝縮されている。同店オリジナルの焙煎(ばいせん)黒八味や、希少な完熟赤山椒とあわせて楽しむのもおすすめだ。千葉県産のかずさ地鶏を使った『白い唐揚げ』のほか、レンコンの穂先や雪解けニンジン、皮付きのサトイモなど、その時期にしか味わえない食材を用た料理も用意されているので、焼き鳥とあわせて楽しんでほしい。