※2016年8月10日オープン
低温調理というアプローチによって開発された「合法牛レバ刺し」を楽しめる店。同店で提供されるのは、極限までレバーにストレスを与えずに旨みを引き出す加熱調理法によって作られた「合法レバ刺し」というメニューだ。何百通りにも及ぶ加熱温度帯、加熱時間、水蒸気量の組み合わせを試し、「63℃で30分間の加熱と同等以上の殺菌効果を有する方法での加熱殺菌」という厚生労働省が示す食品調理基準を満たしながらも、まるで生レバーのような食感を堪能できる一品となっている。そのほか、低温調理法を活用した『黒毛和牛 ミスジ大トロ刺し』、『京都肉 赤身刺し』など5種類の肉刺しメニューや、『肉そうめん』、『京都肉のなめろう』などといった生肉食感を楽しめる料理も数多くラインナップされているので、生肉好きはぜひ一度足を運んでみてほしい。