※2017年9月20日オープン
ラムチョップが看板メニューの人気店、下町バルながおか屋の2号店が神保町にオープン。特製ダレに一晩漬け込んだ羊肉を炭火で焼きあげた『タレ』と、スペイン産の塩と胡椒を使った『シオ』の2種類のラムチョップを提供する。特製ダレは、醤油ベースとなっているので日本人も馴染みやすい味わい。年間で20万本も注文されるという人気のラムチョップに、ぜひ一度かぶりつきたい。
※2017年9月20日オープン
ラムチョップが看板メニューの人気店、下町バルながおか屋の2号店が神保町にオープン。特製ダレに一晩漬け込んだ羊肉を炭火で焼きあげた『タレ』と、スペイン産の塩と胡椒を使った『シオ』の2種類のラムチョップを提供する。特製ダレは、醤油ベースとなっているので日本人も馴染みやすい味わい。年間で20万本も注文されるという人気のラムチョップに、ぜひ一度かぶりつきたい。
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