クラフト焼酎と、鹿児島料理を楽しめる居酒屋レストランが、丸の内ビルにオープン。『屋久島飛魚の自家製さつまあげ』や『南洲黒豚バラや長島茶ぶりの温泉水しゃぶしゃぶ』などの郷土料理のほか、現地でとれる旬の食材を使用したメニューが豊富に揃う。焼酎マイスターが厳選した焼酎は、常時約40種類用意されている。東京駅を眺めながら、鹿児島の味を堪能してはどうだろう。
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クラフト焼酎と、鹿児島料理を楽しめる居酒屋レストランが、丸の内ビルにオープン。『屋久島飛魚の自家製さつまあげ』や『南洲黒豚バラや長島茶ぶりの温泉水しゃぶしゃぶ』などの郷土料理のほか、現地でとれる旬の食材を使用したメニューが豊富に揃う。焼酎マイスターが厳選した焼酎は、常時約40種類用意されている。東京駅を眺めながら、鹿児島の味を堪能してはどうだろう。
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