豚の肩ロースをじっくりと炭火で焼き上げ、甘辛いタレで仕上げた帯広風の豚丼がメイン。豚肉には焼き目がついており香ばしく、プルプルとした脂身の歯ごたえがいい。豚肉のボリュームにより、松、竹、梅、小盛に分かれており、テイクアウトも行っている。わずかではあるが、サイドメニュー、酒、デザートなども揃っている。
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豚の肩ロースをじっくりと炭火で焼き上げ、甘辛いタレで仕上げた帯広風の豚丼がメイン。豚肉には焼き目がついており香ばしく、プルプルとした脂身の歯ごたえがいい。豚肉のボリュームにより、松、竹、梅、小盛に分かれており、テイクアウトも行っている。わずかではあるが、サイドメニュー、酒、デザートなども揃っている。
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