※2020年8月6日オープン
和とフレンチが融合した、和牛フレンチが味わえるレストラン。和牛に精通した料理人が、 部位に合わせた調理法や熟成方法、火の入れ方まで全てを追求した料理を提供する。
メニューには、すき焼きの割り下と卵を合わせた特製だれの上にイチボをあしらった『イチボのすき焼き風』、脂が乗ったザブトンでウニとボタンエビを巻いた『うにの肉巻き寿司、ボタン海老の肉巻き』、口の中でとろけるタンの生ハムにキャロットラペを合わせた『黒毛和牛タンの生ハム、姫にんじんと甘夏のキャロットラペ』など、多彩なアレンジがきいた逸品がラインアップ。ワインやシャンパンとのペアリングも抜群だ。
至極のうま味を心ゆくまで堪能してみては。