※2016年8月17日オープン
熟成タンを堪能できる店が銀座駅近くにオープン。メニューは、熟成タンをメインに様々な肉を季節の野菜とともに味わえる1日16人限定の『たん焼きコース』のみ。『薄切り牛たんの天然塩焼き』はストップをかけるまで一枚一枚丁寧に焼かれた牛タンが提供される食べ尽くしスタイルとなっているので、料理人が包丁の入れ方や調理法を変えて仕立てる淡白な牛タンを思う存分楽しんでほしい。
※2016年8月17日オープン
熟成タンを堪能できる店が銀座駅近くにオープン。メニューは、熟成タンをメインに様々な肉を季節の野菜とともに味わえる1日16人限定の『たん焼きコース』のみ。『薄切り牛たんの天然塩焼き』はストップをかけるまで一枚一枚丁寧に焼かれた牛タンが提供される食べ尽くしスタイルとなっているので、料理人が包丁の入れ方や調理法を変えて仕立てる淡白な牛タンを思う存分楽しんでほしい。
Discover Time Out original video