※2017年5月26日オープン
「旬のうまいもの」を提供する和食居酒屋が渋谷にオープン。こだわりの塩や味噌で味わう季節野菜や、自家製醤油と楽しむ鮮魚、日本全国から厳選した素材を用いた炉端焼きなど、素材本来の美味しさを堪能できる料理が提供される。オープンキッチンとカウンター席の合間には畳が敷かれており、着物姿の女将がもてなしてくれるので、贅沢な気分に浸れることだろう。
※2017年5月26日オープン
「旬のうまいもの」を提供する和食居酒屋が渋谷にオープン。こだわりの塩や味噌で味わう季節野菜や、自家製醤油と楽しむ鮮魚、日本全国から厳選した素材を用いた炉端焼きなど、素材本来の美味しさを堪能できる料理が提供される。オープンキッチンとカウンター席の合間には畳が敷かれており、着物姿の女将がもてなしてくれるので、贅沢な気分に浸れることだろう。
Discover Time Out original video