特別栽培の米を毎朝、精米して提供する“ごはん”の専門店。しょうゆ、味噌、海苔、塩なども厳選した素材を使用している。メインとなる“おひつ膳”は、焼しゃけ、さば味噌煮、明太子、銀だら醤油粕漬け、豚角煮と、様々なおかずが揃っている。また、アツアツのおにぎり、漬物盛合せ、玉子焼きなどの持ち帰りメニューもある。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
特別栽培の米を毎朝、精米して提供する“ごはん”の専門店。しょうゆ、味噌、海苔、塩なども厳選した素材を使用している。メインとなる“おひつ膳”は、焼しゃけ、さば味噌煮、明太子、銀だら醤油粕漬け、豚角煮と、様々なおかずが揃っている。また、アツアツのおにぎり、漬物盛合せ、玉子焼きなどの持ち帰りメニューもある。
Discover Time Out original video