古き良き雰囲気の商店街、東中野ギンザ通りにある大衆的なウナギ串店。店主は中野にあるウナギ串の老舗・川二郎出身で、名店仕込みのおいしさを提供してくれる。価格も良心的で、ウナギの串は1本280円から。名物は店名を冠する、背の部位を巻き付けた「くりから」(310円)で、夏は冷静のつまみ「キモ刺」(770円)や「バラポンズ」(550円)もおすすめだ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
古き良き雰囲気の商店街、東中野ギンザ通りにある大衆的なウナギ串店。店主は中野にあるウナギ串の老舗・川二郎出身で、名店仕込みのおいしさを提供してくれる。価格も良心的で、ウナギの串は1本280円から。名物は店名を冠する、背の部位を巻き付けた「くりから」(310円)で、夏は冷静のつまみ「キモ刺」(770円)や「バラポンズ」(550円)もおすすめだ。
Discover Time Out original video