丸ノ内ホテル

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タイムアウトレビュー

丸の内ホテルは1924年に創業されたが、2004年秋にOAZO内に生まれ変わった。ロビーは7階にあり、ホテルの中心にある吹き抜けの中庭は目を見張る。客室は9階から17階にあるので、隣の東京駅を走る線路の眺めが良く、内装は茶色と金色を贅沢に使ってまとめられている。和食とフランス料理のレストランがあり、ビジネス用の設備もそろっている。

詳細

住所
東京都千代田区丸の内1-6-3 丸の内オアゾ内
Tokyo
アクセス
『東京』駅 徒歩5分

開催中

ウィークエンド ストロベリーデザートブッフェ

「丸の内ホテル」の8階にあるレストラン「ポム ダダン(pomme d'Adam)」で「春と苺」をテーマにしたデザートビュッフェが土・日曜・祝日限定で初登場。平日にはアフタヌーンティーを提供する。 スイーツは全部で20種類。王道の「苺のショートケーキ」や「苺のロールケーキ」に加え、東京で作られた「丸の内はちみつ」を使用したマドレーヌなども味わえる。「苺と生ハムのトルティーヤ」や「苺とエティブルフラワーのサラダ」など、料理にもふんだんにイチゴを使用。心ゆくまで春の味を感じよう。 平日限定のアフタヌーンティーでも、かわいらしいイチゴスイーツが楽しめる。詳細は公式ウェブサイトをチェックしてほしい。 ※13時~15時30分/料金は7,000円
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