2000年の開業以来、六本木通りに位置するバー。カウンター席とテーブル席があり、化学調味料を使わずに作る、伝統的なタイ料理やアジア料理とともに、クラシックなカクテルや、ハーブを効かせたドリンクを楽しめる。『鶏肉のイエローカレー』や『豚肉の網焼きハーブサラダ』などのタイ料理とクラシカルなカクテルの新鮮な組み合わせをぜひ楽しんでみてほしい。
関連記事
『東京、ミント&ライムカクテル15選』
2000年の開業以来、六本木通りに位置するバー。カウンター席とテーブル席があり、化学調味料を使わずに作る、伝統的なタイ料理やアジア料理とともに、クラシックなカクテルや、ハーブを効かせたドリンクを楽しめる。『鶏肉のイエローカレー』や『豚肉の網焼きハーブサラダ』などのタイ料理とクラシカルなカクテルの新鮮な組み合わせをぜひ楽しんでみてほしい。
関連記事
『東京、ミント&ライムカクテル15選』
Discover Time Out original video