「マーチエキュート神田万世橋」内いにあるオーセンティックな雰囲気の漂うバー。ムードのある照明に大理石のカウンター、ソフトなジャズが流れる店内には、きらびやかなグラスやボトルがならび、腕利きのバーテンダーが絶品カクテルを提供する。
東京のクラシカルなカクテルバーに求められる要素がそろった同店だが、唯一の違いは提供されるドリンクがノンアルコール、もしくは低アルコールだということ。 「ナイトライフを犠牲にすることなく、より健康的なライフスタイルを実現する」というのが同店のコンセプト。
カクテルには、ハーブやノンアルコールスピリッツ、茶、インフュージョン、そして日本各地の農場から届く旬の有機野菜など、さまざまな素材が使用されている。 カクテル「NADA」は、ノンアルコールウイスキーをベースにキャラメルシロップや海藻塩、オークスモーク、そしてビターを組み合わせた潮を連想させる。
また、ノンアルコールジンに、フレッシュトマトやシイタケ茶、ブラックトリュフを使った「旨味 バージン メアリー」もぜひ試してみてほしい。