千駄木駅近くにあるバー。ビルの2階にあり、扉が中に入りづらい雰囲気を醸しているが、いざ入ってみるとカウンター席のみの空間はアットホーム。前職でゲーム開発をしていたという、気どらないマスターとの会話が弾む。カクテルのクオリティも高く、季節のフルーツや野菜を使用したカクテルがおすすめだ。『大葉と白ワインの和風モヒート』は、すっきりとした味わいで飲みやすく、人気が高い。夏は『スイカとマスカルポーネチーズのカクテル』など、一風変わったフルーツカクテルを楽しむこともできる。同店のミントジュレップは、自家栽培のイエルバブエナという中南米産のスパイシーなミントを使用している。なお、ミントが少ないときは注文できないこともあるので注意したい。
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