東急プラザ銀座6階にある茶房。甘味や緑茶、コーヒーはもちろんのこと、ワインやウイスキー、日本酒を使ったカクテルなどのアルコールを楽しむこともできる。フードは、『ホロホロ鳥燻製』や『三種の煎り豆かりんとう』といった肴や、赤ワインで炊き上げた酢飯に和牛の薄切りを乗せた『牛丼の新しいかたち』などを用意。天井高27メートルという開放的な空間も魅力的だ。
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東急プラザ銀座6階にある茶房。甘味や緑茶、コーヒーはもちろんのこと、ワインやウイスキー、日本酒を使ったカクテルなどのアルコールを楽しむこともできる。フードは、『ホロホロ鳥燻製』や『三種の煎り豆かりんとう』といった肴や、赤ワインで炊き上げた酢飯に和牛の薄切りを乗せた『牛丼の新しいかたち』などを用意。天井高27メートルという開放的な空間も魅力的だ。
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