店内に併設された蒸留所で作られたオリジナルジンを楽しめるバー。東京の島焼酎と青梅の名水を原料にしたクラフトジン『COMMON』は、季節に合わせて東京をはじめ各地産のボタニカルを使用している。
また、クラフトジンをベースにした『虎ノ門レモンサワー』や『虎ノ門ハイボール』はここでしか味わうことができない逸品だ。季節を感じるジンに合う『焼ナポ』や島料理も忘れずに。
店内に併設された蒸留所で作られたオリジナルジンを楽しめるバー。東京の島焼酎と青梅の名水を原料にしたクラフトジン『COMMON』は、季節に合わせて東京をはじめ各地産のボタニカルを使用している。
また、クラフトジンをベースにした『虎ノ門レモンサワー』や『虎ノ門ハイボール』はここでしか味わうことができない逸品だ。季節を感じるジンに合う『焼ナポ』や島料理も忘れずに。
Discover Time Out original video