福生の老舗酒蔵、石川酒造によるビアレストラン。ここでは同酒蔵が作るクラフトビール『多摩の恵』を醸造所から直接提供。カスケードホップのかんきつ系の香りが特徴的な『ペールエール』や、シャープなのど越しの『ピルスナー』や『TOKYO BLUES』などが最高にフレッシュな状態で楽しめる。
ビール以外にも、地酒『多満自慢』や蔵元限定のお酒なども用意。地元の食材を使った料理や手づくりピザなど食事も充実している。
関連記事
『東京、ブルワリーパブ10選』
福生の老舗酒蔵、石川酒造によるビアレストラン。ここでは同酒蔵が作るクラフトビール『多摩の恵』を醸造所から直接提供。カスケードホップのかんきつ系の香りが特徴的な『ペールエール』や、シャープなのど越しの『ピルスナー』や『TOKYO BLUES』などが最高にフレッシュな状態で楽しめる。
ビール以外にも、地酒『多満自慢』や蔵元限定のお酒なども用意。地元の食材を使った料理や手づくりピザなど食事も充実している。
関連記事
『東京、ブルワリーパブ10選』
Discover Time Out original video