歴史ある建物をリノベーションした、3階建てのオイスターバー。「安全、新鮮で本当においしい牡蠣を食す喜び」をコンセプトに、産地や素材にこだわり年間を通じて豊富な種類の牡蠣を提供する。牡蠣のほかにも、ニュージーランド産のラムグリルなど、肉料理も豊富に揃う。また、3階は個室空間としても使用可能な、中庭が魅力の落ち着いたテーブル席があり、デートや親しい仲間と利用したいスペースとなっている。
関連記事
『新宿でしかできない101のこと』
歴史ある建物をリノベーションした、3階建てのオイスターバー。「安全、新鮮で本当においしい牡蠣を食す喜び」をコンセプトに、産地や素材にこだわり年間を通じて豊富な種類の牡蠣を提供する。牡蠣のほかにも、ニュージーランド産のラムグリルなど、肉料理も豊富に揃う。また、3階は個室空間としても使用可能な、中庭が魅力の落ち着いたテーブル席があり、デートや親しい仲間と利用したいスペースとなっている。
関連記事
『新宿でしかできない101のこと』
Discover Time Out original video