※2018年7月28日オープン
醸造所併設のバーが、三軒茶屋にオープン。醸造所では、どぶろくや玄米酒など、常時数種類の酒を製造しており、バーで作りたての酒を味わうことができる。フードは、『庄内名物 だだちゃ豆のフムスディップ』や『庄内三元豚の豚ポーロ』など、山形県庄内地方の食材を使ったタパスを用意。酒とのペアリングを考えて作られているので、ぜひ一緒に楽しんでほしい。
※2018年7月28日オープン
醸造所併設のバーが、三軒茶屋にオープン。醸造所では、どぶろくや玄米酒など、常時数種類の酒を製造しており、バーで作りたての酒を味わうことができる。フードは、『庄内名物 だだちゃ豆のフムスディップ』や『庄内三元豚の豚ポーロ』など、山形県庄内地方の食材を使ったタパスを用意。酒とのペアリングを考えて作られているので、ぜひ一緒に楽しんでほしい。
Discover Time Out original video