※2021年6月21日オープン
渋谷百軒店のうどん酒場 萬斎とバーながさきオーナーの今井洋と、ファッション業界で活躍する添田慎也が手がける酒場がオープン。
「食とエンターテインメント」をテーマに、ビアガーデン、フリーマーケット、音楽イベントなどさまざまな催しを世代を超えて楽しめる場所を提供する。ガラス張りの窓とシンプルな什器(じゅうき)の開放的な空間には、カウンター、テーブル、半テラス、スタンドなど多様な用途に合わせた席があり、約100人まで来店可能だ。
居酒屋料理を中心に、レーズンをウイスキーに漬け込んだハイボールやドライフルーツのサワー、エビやラム、さんしょうなど6種類のシューマイなど、オリジナリティーあふれるメニューもチェックしよう。